, Füglistaler Pascale

Medaillen und viele Bestleistungen zum Saisonabschluss

Gleich sechs Medaillen konnten an den Kantonalen Einkampfmeisterschaften der U12 bis U16, die am Sonntag, 25. September auf dem Sihlhölzli ausgetragen wurden, gesammelt werden.

Die LV Winterthur war zahlreich an den Wettbewerben auf dem Sihlhözli vertreten.

Die Teilnahme ist nicht selbstverständlich, da man sich vorab über mehrere Austragungen hinweg für diese Meisterschaften qualifizieren musste. Nur die Top 12 pro Disziplin wurden für die Kantonalen Einkampfmeisterschaften zugelassen.

Ausser bei den weiblichen U14 war die LV Winterthur in allen Kategorien am Start.

Nachfolgend die tollen Resultate in der Übersicht:

MU12

Martin und Marius konnten zum ersten Mal Kantonalfinal-Luft schnuppern:

• 11. Rang mit 1.20m im Hochsprungsprung: Martin Fiechtner
  • 11. Rang mit 4.07m im Weitsprung: Marius Simperl

WU12

Besonders erfolgreich waren die Mädels der U12: sie konnten insgesamt drei goldene und eine brozene Medaille verzeichnen:

• 1. Rang mit 42.78m (PB) im Ballwurf: Oviya Ahilaruban
  • 1. Rang mit 7.88m (PB) in der Kugel: Oviya Ahilaruban
  • 4. Rang mit 7.18m (PB) in der Kugel: Luzia Popp

• 1. Rang mit 1.35m (PB) im Hochsprungsprung: Johanna Maurer
  • 3. Rang mit 10.70s über 60m Hürden (PB): Johanna Maurer
  • Anna Müller lief ebenfalls PB mit 11.69s, schied aber leider im Vorlauf aus.

• 7. Rang mit 1.60m im Hochsprung: Kifle Eman

Leider wird Kifle ab nächster Saison im LC Dübendorf starten, wo er aber bei Altbekannten LVW’lern - den Hocevars - unterkommen wird.

WU16

In allen ausser einer Disziplin vertreten, lag nebst einigen persönlichen Bestleistungen zum Saisonende hin sogar noch eine Medaille drin.